ON SUSHI KARLSRUHE KNIELINGEN

ON SUSHI KARLSRUHE KNIELINGEN Sushi and more

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2208 Bewertungen
23 Sep 2020 um 23:29 Sushi insgesamt gut, aber die Sushi mit den Fischeiern waren absolut ekelhaft!!! Haben nach Fisch Abfall geschmeckt, ich hatte bisher 2-3 mal gute Erfahrung mit dem Lieferant - aber nach heute werde ich dort nie mehr bestellen!
23 Sep 2020 um 11:58 Essen war lecker jedoch wurde zum wiederholten Male das Getränk zum Mittagsmenü vergessen nach Anruf wurde dieses nachgeliefert, jedoch ist das bei 6 Bestellungen schon dreimal passiert, das finde ich ein Unding.
22 Sep 2020 um 17:19 Leider war das Sushi heute nicht lecker. Ich war immer hochzufrieden, aber heute hat es kein Spass gemacht. Der Reis war echt hart.
22 Sep 2020 um 11:43 Es war sehr lecker und wenn man bedenkt wie teuer Sushi ist, fand ich es zum Mittagsmenü super vom Preis. Vielen Dank
21 Sep 2020 um 21:47 Essen sehr gut aber das war es leider auch Lieferzeit eine Katastrophe hab 19.20 Uhr bestellt 21.10Uhr kam das Essen dann endlich.
21 Sep 2020 um 13:58 Angekündigt waren 59min Wartezeit, aber das Sushi wurde bereits nach 25min zugestellt. Alles sehr lecker, bis auf das frittierte Sushi, hier war nach meinem Geschmack zu viel Reis und zu wenig Lachs/Avocado (Verhältnis war nicht ganz optimal).
21 Sep 2020 um 9:54 Das sushi war das Schlechteste, das ich je gegessen habe. An den Zutaten wurde reichlich gespart. Mehr Reis als alles andere. Ein Teil wurde sogar vergessen.
20 Sep 2020 um 22:28 Sehr gutes Essen. Gewünschte Bestellzeit pünktlich eingehalten. Sehr netter Kontakt. Gerne wieder :)
19 Sep 2020 um 21:42 Im genannten Zeitfenster geliefert, aber das Sushi war schlecht gerollt, sehr unsauber geschnitten und mager gefüllt. Für das Geld geht eigentlich mehr, würde mein Glück aber trotzdem nochmal probieren. Geschmacklich gut!
18 Sep 2020 um 21:56 Schnelle Lieferung & sehr leckeres Essen
17 Sep 2020 um 22:52 Lieferung in Rekordzeit, Sushi war nur durchschnittlich und nicht wirklich frisch.
17 Sep 2020 um 20:46 Während ich dem Fahrer den Weg erklärte, legte er auf. Ich musste trotz Bestellung über „klingeln und hinstellen“, entgegenkommen. Der Fahrer stand plötzlich in der Praxis des hausansässigen Arztes und fragte nach meinem Namen. Trotz Klingelschild.