Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ON SUSHI KARLSRUHE MüHLBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4051 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei On Sushi Karlsruhe Mühlburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 10:27 Wir haben die Veganen Sachen probiert und fanden es wirklich sehr lecker und es gab einen sehr netten Anruf dass das Sushi schon 10 früher zu Abholen bereit war - sehr guter Service da auch warme Sachen dabei waren.
3 Mär 2024 um 19:48 Bestellung Sonntags, bisschen zu spät, aber wurden vorab telefonisch informiert und bekamen direkt ein Getränk gratis - sehr höflich, sehr nett. Essen selbst hervorragend, Sushi hat tolle Qualität. Immer wieder gerne.
3 Mär 2024 um 14:02 Sehr lecker frisch und gut organisiert und top verpackt und angerichtet. Super freundlicher Fahrer.
1 Mär 2024 um 23:41 Das Essen war sehr schnell da und es hat Mega lecker geschmeckt alles sehr frisch, genauso muss Sushi schmecken. Kann ich sehr empfehlen
1 Mär 2024 um 23:36 Haar im Essen Liefer zeit zu lang über eine Stunde
1 Mär 2024 um 13:00 Tempura Tuna und die Vegan Bowl waren wie immer super lecker. Ich bin und bleibe definitiv Stammkundin bei on sushi. Sehr netter Empfang bei der Abholung
26 Feb 2024 um 15:59 Ich hatte das Essen auf 12:15 Uhr bestellt, um 11:55 Uhr war es schon da. Das war viel zu früh. Suppe war nur lauwarm Das Soja ist viel zu salzig und das Sushi auch nichts besonderes Ich würde nicht nochmal bestellen
24 Feb 2024 um 21:36 Essen gut, Lieferung deutlich langsamer als angekündigt. Wasabi und Ingwer haben gefehlt :(
24 Feb 2024 um 21:04 Das Sushi ist ok, frisch, aber nichts besonderes. Könnte etwas mehr Pep haben oder nochmal ein paar ausgefallenere Sorten.
22 Feb 2024 um 22:41 Es hat fast 2 Stunden gedauert bis die Lieferung angekommen ist! Das Essen war sehr gut! Die Wartezeit aber nicht wert!
22 Feb 2024 um 20:24 Alles Bestens, gerne wieder.
20 Feb 2024 um 23:28 Die Bestellung wurde schnell geliefert und war lecker.