ON SUSHI KARLSRUHE MüHLBURG

ON SUSHI KARLSRUHE MüHLBURG Sushi and more

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3380 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei On Sushi Karlsruhe Mühlburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 19:47 Essen war sehr lecker und frisch
15 Mai 2022 um 16:50 Kein Wechselgeld,trotz angegebenem Betrag
9 Mai 2022 um 22:00 Hallo, heute bin ich nicht zufrieden, gut finde ich die Nachhaltigkeit der Verpackung. Das Anrichten war heute lieblos, der Fisch nicht mehr gekühlt und der Reis matschig, bin besseres gewohnt.
9 Mai 2022 um 8:28 Ich hatte versehentlich auf abholen statt auf liefern gedrückt, bei der Abholung hat das etwas gefehlt, wurde nach kurzem Anruf aber sofort nachgeliefert . Insofern alles super und gern wieder
5 Mai 2022 um 22:30 Schnell geliefert. Leider hat ubs das Sushi nicht so gut geschmeckt. Der Reis war etwas zu sauer und zu zerkocht. Trotzdem 4 Sterne.
2 Mai 2022 um 9:37 Lieferzeit wurde eingehalten! Essen war der Hammer. Jederzeit wieder! Bestellt lieber auf der Homepage, wusste ich vorher auch nicht. Boykottiert Lieferando!!!
30 Apr 2022 um 12:17 Reis matschig+WARM dadurch war d.Fisch angegart. Fisch extrem dünn geschnitten u.ziemlich ungleichmäßig, fast in Fetzen. Extra Soßen nicht geliefert. Fahrer hat trotz der Bitte NICHT zu klingeln, gleich mehrmals geklingt plus beim Nachbarn. Nie wiede
29 Apr 2022 um 23:57 Ich hatte gegen 14 Uhr vorbestellt für 19.45 Uhr, leider erfolgte die Lieferung erst um 20.15 Uhr, das ist bei Vorbestellung nicht akzeptabel!
28 Apr 2022 um 7:14 Sehr lecker wie immer .. immer gerne wieder ...
26 Apr 2022 um 10:56 Das Essen hat nicht mal ein Stern verdient, dass ich keine Salmonellen bekommen habe war alles!!
25 Apr 2022 um 20:20 Ziemlich teuer für mindere Qualität. Gibt in der Umgebung sehr viel besseres Sushi...
24 Apr 2022 um 16:37 Tasted like left over food.. terrible quality.. will never order from here again